Без Вас

Алексей Сидельник
И  всетаки  попробую на время
Я с 21 м веком временно расстаться
Чтоб окунуться в мир забытых дней
Старинного и русского романса.
Я ждал Вас грезил, на ночь оставлял открытой настежь старую калитку,
Но свои ночи проводил без Вас, в компании забытой Вами маргаритки
Вы снились мне и сон так ярок был
И Вы в нем так таинственны и милы,
Что просыпаясь, как безумный до зари,
Я вновь хватаюсь за бумагу и чернила.
Мой воспаленный разум пишет Вам письмо
О том что сердце от разлуки в муках бьется
О том что это очень тяжело.
Без Вас оно пожалуй разорвется..
В последней встрече, не смотря на дождь и мглу
В порыве страсти при сближении наших тел
Вы обронили там нечаянно серьгу
А я вам так ее вернуть хотел
Молю же Вас, не мучайте меня
Входите в мою жизнь, я здесь, я ожидаю....
И пусть не будет дыма без огня
Пока серьга в моей руке
Я верю,  и страдаю…