да шштоп тебе

Женечка Фамилию Не Скажу
Это из-за этого мудака ты стала злее и пьёшь таблетки?
Просыпаешься ночью и пишешь стихи на салфетке?
Мысли отрешенные, одиноко заброшены в угол,
Тебя, что ни спроси, ты сначала запросишь гугл ..

Это из-за этой суки ты живешь с дыркой в груди?
Терпишь боль, рвешься криком от частого: Госпадиии
От хронического недосыпа тебя сносит в штопор
По ночной отрываешься, и 240 летишь  автостопом?

А потом под вискарь и бренди читаешь его «псалмы»?
Под которые глушишь желание- выбить ему мозги!
Успокойся детка, он застрял на уровне для новичков!
И болтается со своим бредом между двух миров!

И везде он чужой, не берут его ни в рай, ни в ад !
И нахуй тебе такой нужен, он и жизни своей не рад!
Лезет за шиворот  сука, чтобы ручки в душе погреть,
А сам очкует, чтоб не обжечься и до косточек не истлеть!