Нежданно...

Стииф
Ночь. Комната в полумраке.
Ветер со снегом затеяли драку.
Лупят друг друга в окно. Сумасшедшие!!!

Кто ты? Зачем ты? Откуда пришедшая?
Я задаю себе этот вопрос неустанно.
......................................
Прямо на душу...  Прямо на сердце...
                Нежданно...