Свидание в снегопад

Олеся Михайловна
Расшито небо кружевом снежинок,
Наряды к праздникам примерило оно.
Спешу к тебе с кулёчком мандаринок,
А ёлочка мигает мне в окно...

Сейчас явлюсь в снегу вся, как Снегурка -
Желанна, ожидаема, мила...
Оттает вмиг озябшая фигурка
От радости в глазах, от их тепла!

26.12.2012