Разные

Алевтина Зайцева
Мы  с тобою  абсолютно  разные,
Чужды  наши души  и  сердца
И  любви взаимной  нам  не праздновать,
Врозь  идти по  жизни  до конца.

Не  виновны оба  мы,  пожалуй,
Что  вдвоём судьбу  делить  пришлось.
В  души яд,  пуская  острым жалом,
Никогда  нам в  мире  не жилось.

Не  поняв друг  друга,  и поныне
Жить  всё продолжаем,  сделав  вид,
Будто - бы настой  из  злой полыни
Нами  не готовлен и не пит.