Ангел

Анастасия Меньшенина
Холодный лёд растает снова на твоих руках
И вечно чистая улыбка на губах
Хрупкой белой птицей ты парила в облаках
Тебя можно увидеть только в светлых снах.

Ты свет далёких и прекрасных звёзд
Ты девушка, пришедшая из мира грёз
И на земле никто не видит твоих слёз
ты не умеешь плакать, ты из мира грёз.
   
                Ангел, просто ангел - два белых крыла
                Ангел, ты светлый ангел ни боли, ни зла...
                Ангел тебе не известно как мрачен наш мир
                Ангел, наш мир про свет забыл...

Твои черты для них желанны и легки
Но ты растаешь от прикосновения руки
Как мираж в пустыне, как глоток воды
Как морской ветер, как мои мечты..

Как ты попала сюда, зачем пришла?
Что на Земле в мире людей нашла?
что так влечёт тебя в наш мир опасный
В ответ я слышу: "Этот мир прекрасный!"

                Ангел, глупый ангел - два белых крыла
                Ангел, ты светлый ангел ни боли, ни зла
                Ангел тебе не известно как мрачен наш мир
                Ангел наш мир про свет забыл...