артист

Алексей Сидельник
Очень разные дороги у людей,
знаю даже точки-перекрестки,
кто-то любит страны и зверей,
а я хочу, чтоб на лице сияли блестки !!!
Попадая под интриги и обман высших сил,
что мне даруют милость,
мне софиты в место солнечных светил,
помогают, чтоб душа светилась.
Пусть запомнится на сцене волшебство,
так снимай меня быстрей фотограф,
разольется на мгновение мастерство,
зрителю отдам я свой автограф.
Что же завтра будет я не знаю,
Говорят – как карта ляжет ну и пусть,
я триумф свой понемногу разменяю, на спокойствие,
уверенность, и грусть.....