сортировка

Анастасия Безсмертная
Я больше в тебе не нуждаюсь.
И как бы не было больно
Теперь ни в тебе расстворяюсь,
Теперь ни тобой я довольный.
Я больше живу не тобою.
И как бы не было трудно
Мне легче побыть одной,
С рассудком от боли мутным.
По швам расползается сердце,
Но все равно никто не узнает,
Что было у нас с тобой.
Вся память на строчках тает.
Все нежные воспоминания становятся
Дальше, грубее
И ты отдаляешься снова,
А я становюсль взрослее.
Взрослее ванильныз слов,
И грустных повторов на плеере.
Взрослее, чем вся любовь,
Игрою  фраз навеянных.