наверноеневерно

Анастасия Безсмертная
Наверное, там что-то важное
А, может, и ничего.
И, может быть,это любовь
А, может, и нет ее.
Наверное, там что-то важное,
А, может быть, просто слова.
Пустые чувства бумажные,
Их завтра размоет вода.
Тупые намеки, стеснения,
И все начинать с нуля.
И чьи-то убогие мнения,
Где истина - грош цена.
Где встретятся два простых мнения
и превратятся в игнор.
Где каждому нужно признание,
чтоб побороть позор.

(апрель 2010)