если бы мы были похожи

Анастасия Безсмертная
Мы обе хотим одного и того же,
но совершенно от разных людей.
Таких крепких объятий,
Чтоб дрожью по коже.
Без помыслов и убогих идей.
Таких крепких объятий,
Чтобы сердце сжималось.
Чтобы стуком в ушах отдавалось оно.
Но каждую ночь одни просыпаясь,
Мы понимаем, что нет ничего.
Что мы взаперти, в железных оковах,
Среди толпы одиноких людей...

(P.S. недописанное стихотворение недописанному человеку
2012.)