Мой плащ покрыт дорожной пылью

Яков Люкин
Мой плащ покрыт дорожной пылью.
Познал я таинство дорог.
Зачем же Бог не дал мне крылья,
Чтоб улететь с тобою смог.

И может мне ещё не поздно
Вглядеться в сумрак чёрных глаз.
И нам тогда станцуют звёзды
Свой грандиозный звёздный вальс.