Тебя хочу я целовать...

Анна Вартаньян
Не мыслю без тебя судьбу -
Ни  век, ни день, ни миг последний,
Душа моя и исповедник,
Мой верный друг и собеседник,
Каких уж больше не знавать,
Тебя хочу я целовать.

Тебя хочу я целовать,
Не отдавая рук теченье
И глаз родимое влеченье,
Всё несравнимо и одно,
И для меня сохранено.
Земная - ко Христу окно...