Кто куда?..

Мира Михайлова
За окном холода, на носу Новый Год...
Отмеряю я – до –
исключительно – от.
Сердце ждёт и горит, разум  сумрачно-нем...
что за странный раздрай происходит во мне?!
Закрываю глаза – вижу, как наяву – 
мотыльками душа улетает в Москву!..
Кошке б –  в Прагу, в края
подворотен и крыш,
рыбку тянет к морям, а фиалку в Париж...
А коза по горам очень хочет –  аж жуть!..
 
Все бегут, кто куда.
Я же –
дома сижу.

:(            


               

                =================================================
                Но, представляете, стоило мне написать стишок и перестать
                расстраиваться по этому поводу, как тут же всё изменилось -
                уже не сижу, уже еду!

Хочу пожелать, чтобы в Новом году у каждого осуществились
его самые заветные желания и стали возможными самые
невероятные поездки, о которых давно мечталось. Но, главное,
чтобы был рядом такой человек, с кем хотелось бы их разделить.
Потому что тогда самое обычное место становится
самым прекрасным на свете!