Молитва о прощении

Элланда Викторовна
**...молю Бога о прощении:
...во сомнении правильности избранного...
...во сомнении Божественности...
...во сомнении справедливости...
...во сомнении выбора данного...
...во разумности действия...
...во сомнении стойкости...
...во сомнении милости...
...во сомнении любви...
...во сомнении веры...
...во сомнении силы...
...во сомнении я...