Колокольчики

Леди Дождик
Ночь на дворе и окно заморожено.
Мир, тишина, полусвет, полусон...
Сказки прочитаны, дети уложены.
Тихо звучит колокольчиков звон.

Добрые духи качают их бережно
И охраняют мой дом и семью.
Может быть, сказка...Пускай суеверие...
Звон колокольчиков: бАю-баЮ...