Работа над душой

Добрая Душенька
Одна ночнушка у меня,
Глубокий вырез? что ты..
Нет золота и серебра,
Но есть душа во плоти.
Всегда поделится сполна
Веду над ней работу.
Она открыта и мила
И искренна - всего то.
Ошибки делаю да - я,
Но больше от того то
Помочь другим желаю я
Да просто так, чего ты..
Не нужно денег я  сама
Работаю с охотой!
Чужая радость для меня
К ней отношусь с заботой.
Поставь на сердце те слова
Проститься нелегко так..
Во многом знаю - неправа,
Видать нужна забота.
Ведь я,как бы..душа-жива.
Работа, дом, работа.
Довериться - кому?- сама,
Но я - не одинока.
Молюсь вот, Господу, с утра
А Он диктует строки
Не только видно для меня..
Приму их, как уроки.
И как бы сбоку я видна
И вижу те  пороки..
Самокритична знаю я,
Напасти, как  икоты.
Любовью всё же я пьяна,
Обидеть неохота..
Чужая боль - она моя
Быть не могу стервотной.
А сколько каялась то, я
Душа от слёз уж стёрта..
Но, Жизнь - люблю, она Ценна!
Жить, как и всем охота.
Вот,угостить хочу тебя
Надеждою той, плотной.
Прошу в молитве за тебя
Здоров, чтоб был.. ну, что ты..
Наверно исповедь моя..
-Устал?-вот занесло то..
Я чувствую тепло огня.
Даётся свыше..кто то..