Простите, губы

Евсюкова Мария Сергеевна
О, вы меня простите, губы!
За все, что говорила я,
За все слова, что были грубы.
Простите губы вы меня.
Ах сколько приходилось вам
Настаивать на ложном стойко.
Простите вы за стыд и срам,
За ересь, что несли вы бойко.
И целовали, губы, вы не тех,
Кто заслужил те поцелуи ваши.
А грусть вы обращали в смех
Уныние чтобы сделать краше.
Простите вы меня, уста.
Я верно вас не заслужила.
Но исповедь моя чиста:
Я просто в жизни не любила.