Души Бессмертной Благость приоткрыть...

Благая Вестница
«ПРЕДВОСХИЩАЯ ПРЕДАННОСТЬ ПОКОЮ»

Мне б встать средь леса,
И глаза закрыть…
И, растворяясь в аромате хвои,
Души Бессмертной Благость приоткрыть,
Предвосхищая преданность покою!