Не бывает много денег

Упражненье Для Извилин
Не бывает много денег, кошельки малы бывают.
Не бывает грязных денег. Просто плохо отмывают.
Ты красив коли в Версачах, от макушки и до пяток.
Некрасивые мужчины - это денег недостаток.