Любовь

Исаков Алекс
(подмастерье Яна Twardowski)
Чистота тела и рук начальства.
Чистота идей. Чистота сугроба,
Что плачет от холода и постоянства
ВодЫ, которая ходит голой.
Чистота амёбы … Не криви:
Да псу под хвост, если всё без любви.
(26.12.2012)