Приятно

Исаков Алекс
(подмастерье Яна Twardowski)
Приятно встретить старую беду.
 Сказать: "Старуха, что с тобой такое?
Поправилась. Опять со мной в ладу.
Недурно: раны, вон, не беспокоят.

Дожди умыли. Ведьмою такой
Легко увлечься, коли сам живой!"
(26.12.2012)