Очередь в небо

Исаков Алекс
(подмастерье Яна Twardowski)
Святым не являясь, мало-помалу
Хотя бы казаться святым для начала;
Затем не быть, не казаться опять,
А в самом конце – обязательно стать,
Не подав вида. Тогда, слово
Даю: будешь похож на святого
(26.12.2012)