Новый год

Юрий Алексеевич Артемьев
Все деревья, все дома
В белое одеты.
А суровая зима –
Это вам не лето.
Новый год навстречу к нам
По планете мчится,
По заснеженным полям
В белой колеснице.

Минус Тридцать – не беда!
Валенки да шубы
Нас спасут. И в холода
Не дадим мы дуба.
Новый год навстречу к нам
По планете мчится,
По заснеженным полям
В белой колеснице.

А я ёлку наряжу.
А я стол накрою.
Оливье и сельдь под шубой,
Бутерброд с икрою.
Новый год навстречу к нам
По планете мчится,
По заснеженным полям
В белой колеснице.

И пускай нам Новый год
Принесёт удачу!
И пускай нам повезёт!
Ну а как иначе?
Новый год навстречу нам
По планете мчится,
По заснеженным полям
В белой колеснице.
26.12.2012г.