Хочу сестрёнку!

Анатолий Лавин
У меня есть младший брат-
Мама рада,папа рад,
Ну и я немножко,-
Пусть растёт Серёжка.

Я поняньчусь пару лет,
А потом,подросший шкет,
Что бы пользу приносить,-
Будет мусор выносить.

Пусть растёт-моя родня,
Крепким и здоровым-
Поколотит за меня
Задаваку Вову.

Жаль,что,куклами играть
Он совсем не любит,
И наследство передать
Некому мне будет.

Брат,-конечно хорошо!
Я люблю мальчёнку,
Но не плохо бы ещё-
Заиметь-сестрёнку!