не бойся

Как Большая Река
упустишь тут и сейчас - наверстаешь тогда и там
зачем на бегу жалеть зачем на покое ёрзать
пока тропа горяча иди по своим следам
ноги держи в тепле раз голова замёрзла

не нравится возвращаться? взрослеешь, ура-ура
не будет тебе уже ни дна ни покрышки то есть
вот-вот и подсолишь счастьем кашу из топора
нерусский такой сюжет
эххх сыпанул на совесть