Новогодние пожелания

Виктор Аугустыняк 2
 Как хочется под Новый год найти красивые слова.
 От них, чтоб сердце защемило, и закружилась голова.
 И у меня для Вас всегда найдутся нужные слова:
 Слова души, слова любви, слова надежды и тепла.

 Всех с Новым годом поздравляю
 И счастья, радости желаю.
 Здоровья, долгих, долгих лет.
 Поменьше горести и бед.
 Волнений,… горьких сожалений.
Побольше творческих свершений.

 Плюс "пару" слов ещё во след:
 Пусть ярче светит жизни свет;
 Пусть годы грузом не ложатся;
 Подольше жизнью наслаждаться.
 Пусть будет Мир  на всей Земле
 И пусть покой царит в семье.

С уважением Виктор Аугустыняк, Одесса