Под зимним солнышком...

Людмила Рубина
Автор фотоработы "Под зимним солнышком..." Эвелина

Под зимним солнышком как сахар
На веточках белеет иней.
Слегка похож на мягкий бархат
Или на пух, что был в перине.

Но прикоснешься, колкий холод
Тебя окутает мгновенно,
Проникнет под пальто, под ворот
И будет таять постепенно.

Засахарена облепиха
Морозной Зимушкой-Зимою.
Но вкус не сладок.
                Тихо-тихо
Оставлю след,
            чтоб быть с тобою...

26.12.2012