С наступающим Новым годом!

Белозёрова Светлана
Много счастья принес этот год,
Радость ярких побед и удачу!
Новый пусть пролетит без забот,
Сил подарит и радость впридачу!

Пусть  приятных событий черёд,
Как итог сокровенных желаний,
Устремит Ваши цели  вперед
В фейерверк исполнения мечтаний!


Рисунок из Интернет