Утренний дождь

Алексей Брюшневский
 Утренний дождь…
 Алексей Брюшневский


 Как будто сразу выключили свет
 Цвета убрали, приглушили краски
 Накинули на утро серый плед
 Дождем залили «красочные маски»

 Дождинок нити с ветром заплела
 Нам осень в дреды, модные в сезоне
 И сериал о главном завела …
 Программки-листья, бросив на газоне

 Подумалось, что это навсегда
 И солнца свет, вдруг стал до боли нужен
 Но льется по щекам домов вода
 А на асфальте пузырятся лужи…

  15.09.2010 00:26
  Aleksei Bryshnevsky