Секрет всех диет

Провоторов Анатолий
Судя по ТВ и интернету,
И обрывкам фраз со стороны
Поиск чудодейственной диеты-
Главная проблема для страны.

В наших дамах хитрая реклама
Вновь подогревает интерес:
Как вернее сбросить килограмы
И вернуть свой идеальный вес?

Чтоб всегда гордились вы собою,
Чтоб остались в прошлом боль и грусть,
Я, девчонки, свой секрет открою,
Страшной тайной с вами поделюсь.

Чтобы тело подготовить к лету,
И процесс не повернулся вспять
Нужно выбрать вам две-три диеты
И одновременно применять.

Так любая женщина свободно
Вариант свой личный подберет.
Например, к белково-углеводной
Хорошо "кремлевка" подойдет.

Вас окружит сразу рой влюбленных,
Вмиг исчезнут стресы от диет...
Я всегда любил подружек полных,
Очень полных. Вот и весь секрет!