Пусть будет праздником любой ваш день

Вика Максименко
Для Юрочки Чебукина написано было

Пусть будет праздником любой ваш день
И все равно,что ждёт впереди,
Но лучше,что бы ждало счастье,
Без слов напрасных и упрёков,
Без огорчения в любви,
И что бы было кому бросать в ноги цветы,
И кому руки целовать,
И кому нежно и трепетно о чувствах сказать