Глухомань-Андрей Райков

Гандвик
Я уехал от вас в глухомань,
Просыпаюсь в рассветную рань,
Трезво мыслю и много читаю,
Я здоров и совсем не хвораю.
 
Иногда хорошо затвориться
И холодной водой окатиться,
По колено здесь грязи обильной
И отсутствие связи мобильной