Новогодний совет

Марионелла Луцкая
Если в старом году Вы безумно устали,
Если цены, политики, кризис и грипп Вас буквально"достали",
Если банковский счёт Ваш совсем уже тощий,
Мой совет: не сходите с ума, надо действовать проще.
В новогоднюю ночь наполняйте бокалы и заклятым «друзьям» всем на горе,
Выпив, гордо скажите: “ С Новым годом! Be happy! Don’t vary!”


Если в старом году к Вам фортуна стояла исключительно задом,
Боль разлук и невзгоды били в темечко градом,
Если деньги летели не в Ваши карманы,
Мой совет: не сходите с ума, наполняйте бокалы.
В новогоднюю ночь пусть окажется рядом тот, кто скажет
«Дружище, давай… С Новым годом! Be happy! Don’t cri”

И судьба улыбнётся.
Так и будет, я знаю.
Новогодняя ночь в нас надежды вселяет.
И от Вас я услышу такие слова:
«Та беда-ерунда, не сходить же с ума!  Наполняй до краёв бокал смело.
Старый год всё плохое с собой заберёт.
Будем счастливы, happy New year!»