Стоим под небом на земле

Татьяна Григорьева 3
Стоим под небом на земле,
Со стен, как с окон ликов свет,
Тебе, Тебе поём, Христе,
Сердечным стоном много лет.

И держат небо купола.
И сами купола с небес,
Летит с высот Христу хвала,
И смотрит с купола Отец.

Вкушайте, люди, Благодать
Для исцеления сердец!
Ведь если Церковь нам не мать,
То Бог в душе нам не Отец!