пора перестать

Как Большая Река
прекрати
пожалуйста
отвяжись
улети как шарик
забудь про нитку
и не жалуйся никогда на жизнь
нелюбовь и ненависть в небе жидком

за тобой был выбор теперь хлебай
в каждом облаке вдоволь дождя и снега
за тобой был выбор за мной судьба
отпустивши шарик за ним не бегать