Тот город с названием Эн

Богова Оксана
А где - то далекий город,
И белая - белая степь,
Там ты, и поэтому дорог,
Тот город с названием "Эн".

И улицы, тишь, непривычна,
И парки былой старины.
Волной новых чувств, романтично
Все ближе и ближе…одни.

Бессонные ночи, стихами,
Прорвутся и плачут слова,
Что очень давно мы знакомы,
И, кажется, было,  вчера

Холодные  зимние ветры,
Горячие губы и снег.......
Я верю, что зря километры
Разводят дороги судЕб.

26 декабря 2012г
Мартемьяново.