Прости...

Ирина Романенко 3
Отклик на http://www.stihi.ru/2012/12/25/9081 - "Мне кажется, я был в тебя влюблен" Ильяс Бтикеев

 Мне кажется, что я люблю тебя...
 Скорей, вот так: что я тебя любила.
 И проводила ночи я любя
 Того, кому ничем не угодила.

 Прости за то, что правды не нашла
 И каждой встрече я бывала рада,
 Но тихой поступью мне в грудь тоска вошла,
 И ничего мне от тебя не надо.

 Ах, до чего знаком мне этот тон,
 Холодный и нелепо-виноватый,
 Когда за чувства посылают вон.
 Какие теплые мне говорил слова ты...

 Прости за то, что мысль не уберечь-
 Я ударяюсь в тишину воспоминаний.
 Я поняла одну простую вещь:
 Реальности не свяжешь из желаний.

 Теперь я не люблю тебя почти,
 Ведь слабый след в душе еще остался.
 За все былые глупости прости.
 Хочу, чтоб никогда ты не скитался,

 Желаю я тебе от всей души
 Любви красивой, мира и удачи.
 Мечтай, живи, надейся, пой, пиши.
 Будь счастлив, ведь не может быть иначе.

12.2012.