В поисках Шамбалы

Ольга Семенова 21
В дальних, дивных горах,
                Там, где Рерих писал,
Есть такая страна,
                называется ШАМБАЛА.
Но её ведь никто
                никогда не видал,
А найти её надо бы,
                надо бы,
                надо бы!

Говорят, там живут
                просвященья умы,
Что в одной из пещер
                там скрывается Истина.
Там есть войско,
                что борется с силами Тьмы,
Что ряды этих воинов
                весьма многочисленны.


Как пути к ней найти,
                как её отыскать?
Перед нами лежат
                горизонты безбрежные.
Хоть не хочет она
                нас к себе подпускать,
Всё ж мы ищем её.....
                с негасимой надеждою.