Верить

Александр Ворон 2
Так хочется верить. Слепо.
Снова
Пусть глупо, и даже нелепо.
В людское иль божье слово –
Неважно
Так хочется верить,
Как верил однажды.
Забыть как предавали
Те, кому верил как брату
Забыть о спрятаной острой стали
Сложить осколки веры распятой
Не помнить больше о тайнах, секретах и планах мести
Поверить что не везение, а обычный на шее крестик
Хранит меня, где б я не был, куда бы не заносило.
Везде высокое небо
И всюду оно красиво.
Содрать с сердца усталого
Цинизма черствую корку
И пусть снова будет сладко
И пусть снова будет горько.
Отдать переполненную чашу терпения
Тем, кого мучает жажда.
Как хочется просто поверить,
Так как верил однажды.