не судите

Екатерина Казанцева 2
Они понравились друг другу,
она искала друга,он подругу
Оба спасенья искали :
она от тоски,он от печали
В сумерках на ощупь шли
хотели не то чтоб любви-
общенья,опоры в старости
Не судите их за эти слабости....