Родной городок

Александр 46
Тихий городок уездный,
 Засыпал под снегопад.
 Снежный вальс-сама любезность,
 Закружил уездный град
 
 Крыши домиков,как в сказке,
 Под луною,серебром
 Заблестели...,
 Вьюги ласки овладели городком.
 
 С труб печных дымок прозрачный,
 Звезды сквозь него видны,
 Да морозец чуть кусачий...
 Ну,а город видит сны.
 
 Дальней чужбины стезя,
 "Рай" мне тот не приглянулся.
 Мне без Родины нельзя...
 Просто я домой вернулся.