Анне в день рождения

Десерт Нектарович Букетов
Второй этаж магнитом манит
сегодня больше, чем всегда! –
Прекрасна в день рожденья Аня,
намного ярче, чем звезда…

Хоть новый год не за горами,
природа жаждет красоты…
Весну нам воскрешает Аня –
приятна взгляду, как цветы!

Пусть солнце, спрятавшись, обманет,
что ждут ещё нас холода…
Согреет всех улыбкой Аня,
одарит счастьем навсегда!