Не бойся

Лукашева Анна
А знаешь, умереть совсем не страшно.
А знаешь, умереть совсем не сложно.
Вдруг станет предпоследним день вчерашний
И будет невозможное - возможным.
А знаешь, умереть совсем не больно.
Мгновенье, всплеск….И свет в конце тоннеля.
И здесь пришедшим всем, по Высшей воле,
Проститься всё, что сделать не сумели.
Пусть людям смерть страшна обыкновенным.
Но зря не бойся! И другим не верь ты!
Ведь жизнь сама, что так для нас бесценна –
Ни что иное, как начало смерти.


1997