Я жду весну

Екатерина Казанцева 2
Я почему- то жду эту весну
сама не пойму почему
Она мне ничего не обещала,
но я что-то начну сначала
и чему-то положу конец,
может даже пойду под венец,
если найду с кем
и если пойму, зачем......
Это будет необычная весна :
мне уже сейчас не до сна,
от томления и нетерпения,
от ожидания вдохновения