не хватает

Ольчикфм
Жизнь, сюжет за сюжетом,
Забивая на все запреты,
Я буду жить если нужно это.

И я в этом пространстве тону,
Я так совсем не хочу...
Но день за днем ощущаю лишь пустоту...

Давай, покажи мне этот мир!
А я сделаю так, чтобы ты ощутил,
Как этот блеклый свет меня ослепил...

Вновь острие дождей вонзил,
Вьюгами снежными меня скрутил,
Он меня радовал, он меня злил...

Но обхватив своими руками,
Бил облаками словно ногами...
Снова перевязываю душу бинтами...

И утром вроде отпускает,
И лишь как вечер наступает...
О, как же сильно мне тебя не хватает!