моя луна

Екатерина Казанцева 2
Над окном нависла луна
будто высматривает :одна я не одна ?
от неё не спрятаться до утра
как бы отогнать её от окна?
надо бы встать и его зашторить
только лень,а как с ленью спорить ?
дрёма навалилась,веки тяжелы
по дорожке  лунной спускаются сны
столько,чтобы на всю ночь хватило-
это я её попросила....