Я люблю этот город, которого нет

Светлана Крылова
 Я люблю этот город, которого нет,
Мной придуманный быт развеселый.
Там гуляет любой, во что хочешь одет,
Ну а хочет – гуляет и голый.

Он садится на поле и смотрит рассвет,
Может так просидеть до заката.
Потому что в том месте, которого нет,
Все раздольно живут и богато.

Не болеют там дети, не мрут старики
И никто никому не помеха.
Там животные кормятся прямо с руки,
Потому что не носят там меха.

Каждый житель в нем – гений, творец и поэт,
Круглый год поспевает черешня…
Я люблю этот город, которого нет.
Но когда-то он будет, конечно.