Мгновенья в памяти забыты

Ольга Анатольевна Медведева
Мгновенья в памяти забыты,
Как дни прошедшие летят.
Вчера слезой были умыты,
Сегодня облаком парят.

Предчувствие опять тревожит,
Звенит в кромешной темноте.
Скулит, как пёс дворовый гложет
Ту кость, что прятал сам в земле.

Близки ответов пониманья:
Поверь, и с верою живи.
В пути подобранные знанья
В порыв душевный воплоти.

Крылом взмахни легко и просто,
Скользни по краю в небеса:
Без колебаний и вопросов,
И без начала, без конца.

Себя с улыбкой обретая, -
И в малом самом, и в большом -
Сознанье сутью прозревая,
Любовью в жизни будь ведом!