Пожелание сестре

Екатерина Дикалова
Новогодние стройные ели
Тихим светом ласкают меня,
Дорогая сетреночка Нина,
Поздравляю сегодня  тебя!

Пусть снежинки пушистые тают
Нежно, трепетно снег теребя,
Словно милая, добрая мама
Пусть теплом согревают тебя,

А глубокие снежны лавины
Пусть раздвинут свои жернова,
Чтоб моя, терпеливая Нина,
Была счастлива, нежна, добра!

Новогодние песни пусть льются
И уносят ненастные дни,
Только радость, любовь остаются,
Ты счастливые дни сохрани!