Жизнь каждого - дорога к Богу

Зинаида Полякова
Жизнь каждого - дорога к Богу.
Одни находят  её рано,
Другим приходится подолгу
Кружиться в зарослях бурьяна.
А Он стучит у каждой двери
И ждет, что состоится Встреча
С тем, кто себя ему доверит
И чьи недуги Он излечит .

И если сердце человека
Откроется  Любви Христовой,
То он родится  вновь - для света
И будет жаждать Его Слова.
Цель  нашей  жизни - научиться
Любить людей  и быть им нужным,
Не осуждать, не мелочиться
И зло в себе обезоружить.

Из многочисленных ошибок
Учиться извлекать уроки,
Чтоб от  падений и ушибов
К нам благодати шли потоки.
Коль на любовь себя настроишь,
Смысл своей  жизни  видя в этом,
То сам становишься свечою,
Всё освещая Божьим светом.

Желаю  в Рождество Христово
Средь суеты  не раствориться,
Суметь услышать  Его слово -
Пусть ваша Встреча состоится !

Отзыв:
Слова находит только тот,
Кто этим словом и живет.
Ну, а поймёт его, дружище,
Кто не желает жить без пищи.
И кто идёт за словом вслед,
Как прозревающий на свет…

А.Конрад-Боно